С ЧЕМ ПОСЛАН ЭТОТ ДЕНЬ...

С чем послан этот день ко мне?
Увы, не знаю.
 
А дождь все льет. И солнца нет.
О нем мечтаю.
 
Дождь пишет ,что-то на стекле,
а я читаю.
 
На незнакомом языке.
В догадках таю.
 
Электро ток отключен вдруг.
Я ожидаю.
 
Без электричества, мой друг,
я сочиняю.
 
Мне Муза шепчет в тишине.
Я все впитаю.
 
И с каждой рифмой силу вмиг
приобретаю.
 
 
© Клара М. 06.09. 2016
Свидетельство о публикации №116090603850