Мотаться по судьбе,как ехать электричкой...

Мотаться по судьбе,как ехать электричкой
И рельсы точно жизненный закон,
Определен маршрут и точки остановки,
В составе поезда поставлен твой вагон,
Вот остановка женщина,вот дети,
Вот встречи,пассажиры в твой вагон,
Как будем ехать,близко иль далече,
Ведь путь для нас давно определен.
Есть исключение для тех,кто ищет,
Сражается и борется с судьбой,
Ты можешь прыгнуть и разбиться,
А может попадешь в вагон другой.
Я много ездил,дрался и молился,
Просил о будущем и тыкался в мечты,
Не раз,не два другой вагон случился,
Искал,не видел,слушал,где же Ты ?
Я буду прыгать,плакать и смеяться,
Дрожать от страха,рвать себя везде,
Просить и каяться,пойду на плаху,
Ведь главное попасть в вагон к Тебе