Порошки

***
жена коровою корова
бока подёрнулись жирком
с такой женой и сам я стану
быком
 
**
жара но это мне не важно
брожу в бурлящей суете
вдыхая влажный воздух пляжный
в пальте
 
***
сегодня я жену отшлёпал
за что спросила я сказал
ты толстая беги скорее
в спортзал
 
***
я марафон и раньше бегал
и вот сейчас бегу опять
жена велела центнер весу
согнать
 
***
мне тараканы надоели
в башке сидят хотят крупы
я вывел их но завелися
клопы
 
***
когда я трезвый то не в духе
но выпить стоит грамм пятьсот
меня домашние целуют
и кот
 
***
я десять лет в деревне не был
и вот приехал отдыхать
но только бабушке на это
чихать
 
***
ну мы с женою это точно
сосед с соседкой может быть
поедем нынче на природу
любить