Светлана, Светлая Мечта...

Светлана, Светлая Мечта...
Тебя увидел я однажды, 
ты шла по улице спеша.
И капал дождь, и вы промокли,
и с вами не было зонта.

Я может вас спасти сумею, 
от одиночества, дождя.
Спросил я робко и несмело, 
мне стало жалко так тебя.

Не знаю, ты в ответ сказала, 
вы может заняты, дела.
А мне до дома то осталось, 
дойти всего то, три шага

Но красота твоя пленила, 
я понял, может и не зря.
Тебя я встретил в этот вечер, 
нас случай свёл, с тобою вместе, 
а может даже и судьба.

Мы подошли с тобой к подъезду, 
спасибо, я уже пришла.
Ну вот и всё погасли свечи, 
подумал я, подумал я.

А может встретимся с тобою? 
Не знаю, как зовут тебя?
Мы мимоходом повстречались, 
по жизни снова разбежались.
Какие встречи и слова. 

Да познакомиться недолго.
Я Виктор, а как звать тебя? 
Светлана, тихо ты сказала.
Ты Свет очей моих тогда

И имя, ваше вам подходит.
Светла ты вправду так светла, 
И косы русые, я вижу
И голубые небеса, 
В твоих глазах зовут и манят
Бродягу вечного меня

Хожу по жизни одиноким
Ищу  любви своей, глаза
Чтобы взглянули, покорили.
И я, влюбился без ума. 

Не загоняй меня в смущенье.
Я, не поверю никогда, 
чтобы влюбиться можно было
За время, что с тобой была

Ты извини, давай до завтра.
Там мама, старая одна
Она, уже переживает. 
Что задержалась, где-то я

Ну что ж, до завтра, так до завтра
Я буду ждать вас, ровно в пять
На том, счастливом для нас месте
Где встретил я, случайно вас. 
Не забывайте ровно в пять.

Но ты, на встречу не пришла
А я, напрасно ждал и верил
Что вспомнишь ты, что жду тебя
Но, видно было не судьба
Светлана, светлая мечта, 
Ты где, я не забыл Тебя …