Вот Дивный Сад...

Вот Дивный Сад...
Вот дивный сад, и аромат,
цветущих яблонь, груш
А там, на ветке соловей
Солист любви моей.

И трель его, мне так близка. 
Но где ты, Натали ?
Ты помнишь ? 
Слушали с тобой, 
его рулады о любви .

Обнявшись рядышком стоим.
Куда ушли, те дни?
Теперь один, я здесь стою 
И слёзы на глазах .
 Зачем покинула меня, 
и этот дивный сад.

Я не с тобой и я один,
а с кем, гуляешь ты ?
Ты спой об этом соловей.
Мне правду расскажи. 
Она молчит уже три дня.
Волнуется душа.

Я не забуду никогда, 
твоей любви слова. 
Вернись, в надежде я кричу.
Не покидай меня.
Ведь без тебя, я пропаду. 
Как солнце, без тепла.

Замёрзну. Холод ледяной. 
Сковал в оковы грудь.
 Приди быстрей, и отогрей.
Любовью вновь, меня своей.