Пьяные стихи

Решил я попробовать,
Выпить,писать стихи.
Не устаю негодовать:
Всё ха-ха да хи-хи.
 
Пошёл,водой облился
Я с ног до головы.
Мозги не прояснились:
Упал в кусты.
 
В кустах лежала дева
Невиданной красы.
Я закурил. Поплыли
В туманной дымке мы.