Вера, Надежда, Любовь
Три ступени мироздания
Для познания пути
Каждый в жизни выбирает
Верь... Надейся… и Люби.
Надежда силы укрепляет,
По Вере цель в миру ясна,
Любовь дорогу разрешает,
Творить Душой судьбы дела.
Шагай смелей за горизонты,
Ногами чувствуй путь Отца,
Себя не трать на истязания,
Судить не в праве мы Творца.
Не позволяй Душе лениться,
По ветру Душу не пускай,
Тогда проявленная в «Судьбах»
Построить сможет личный Рай.
И Счастье станет очевидным…
И на земле воскреснут вновь
Три не проявленные «Яви»:
- Надежда. Вера. И Любовь.
27.03.2001 г.