Друг
Друг для меня – это в мире попутчик
Вместе идти к цели легко…
Идем на доверии лично друг к другу
И нет надежды – привязки к нему.
Друг для меня – это свобода,
Личность каждого здесь важна,
Если мы вместе и не пропали
Остались целыми наши сердца.
Дружба сильна, - если страха в ней нет
Всему разрешение произойти
Только открытость дает понимание
Дает перспективу дальше дружить.
21.11.1999г.