Мне говорят...

Мне говорят...
Мне говорят:"Характер твой не сахар".
И время мчит отчаянно вперёд.
А наглых всех послать бы надо на х...,
Вот только воспитание не даёт.
 
Я думаю, вы поняли и сами:
Обиды не проходят без следа.
Не лезьте в душу грязными руками
И я вас не обижу никогда.