Прийти в себя
Прийти в себя?...Сей путь не сложен
Хотя, порою он тернист
Головоломке он подобен.
Он может быть ,как чистый лист,
Иль не всегда бывает чист.
Кто проберётся через чащи,
Увидит тот в конце просвет.
Наградой будет, лишь удача
И мудрость уходящих лет.
И не бывает отступления,
Коль ним же сожжены мосты.
Нет хуже преступления,
Когда себя не видишь ты.
Соседка А.Д. 06.09.2016г.