Стихи наполненные обидой

стихи наполненные обидой, пропитанные вспыльчивости греха,
гремя порывом страсти и посудой, слова пролитые за края,
порой эмоциям мы подвластны лихо, то что в душе давно тая,
льём кипящую обиду, отнюдь не тихо, а со злобою варя.

порою даже с мыслями плохими, такими что говорить нельзя,
однако спустя время с чувствами былыми, взмах лёгкого крыла
остудит пыл в крови кипящий, и успокоит как всегда,
разбудит нежно, и сладко щадящий, голос прошлого что объединил их тогда

Б.И.М.