ФАНТОМ

ФАНТОМ
Любить как Бог
Не сможет человек,
И если б смог,
То обречен вовек.
Любовь – не грех,
Но сердце лишь одно:
Кто любит всех,
Не любит никого!
Кто знает жизнь,
Поймёт мои слова:
Не надо лжи,
Фантом любви – война!