Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Жакобов Николай
ДАБЫ #4
ДАБЫ #4
Жакобов Николай
Дабы смысл бытия не распался на мелкие части,
В тайне баланса вселенной гармония скрыта.
Коли вы стали владельцем подковы счастья,
Вероятно, что прежний хозяин отбросил копыта.
Стихи этого автора
СЭМ и ДОРОТИ
СЭМ и ДОРОТИ
ДАБЫ #5
СЭМ и ДОРОТИ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления