BRANDSHOP

Надменный взгляд, одна рука в кармане,
На мне пуловер “Giorgio Armani”.
Изящный галстук “Dolce & Gabbana”,
В зубах дымит “La Gloria Cubana”.
Очки от “Chopard”, шляпа “Borsalino”,
Классические туфли “Pikolinos”
Прическа “BOB” (что в моде на Багамах),
Гламурные штаны от “Ferragamo”.
Сорочка от “Moncler”, а как иначе?
Часы от “Rolex”, пояс от “Versace”.
Пиджак “Dior”, удобный для работы.
Браслет “Cartier”, носки от “Yamamoto”.
Две мелкие, но важные детали:
Булавка “Sterlinks”, запонки “Cavalli”.
Трусы “Trussardi”, майка “Valentino”,
Загар от “Vogue”, усы от “Love Moschino”.
Последний штрих: “MontBlank”– платок для носа,
И легкий шик – парфюм от “Hugo Boss-a”.
Аренда брендов – VIP фото-услуга,
Для размещения на стену facebook-a.