Перезагрузка

Тетрадь открыта и карандаш беспорядочно бегает по листам, еле успевая записывать мысли.
А что, если мы всего лишь чей-то продукт и давно скисли.
А что если нас просто забыли под этим палящим солнцем или было убрать лень.
А что если мы так и будем бродить, пока из нас не получится отменная плесень.
И так тысячи лет истории, эволиция из бактерии, нас изучают.
Сверху смотрят в трубу, создают условия, нас проверяют.
Мы большие разноцветные мыши, которые умеют говорить, вершина эволюции.
Но видимо наскучили мы всем, со своей проституцией, новой революцией.
Плесень начала вонять, это значит пора нажать кнопку слива могучей рукой.
Это значит что должен появиться новый Ной.