ПАПИНА КОЛЫБЕЛЬНАЯ...

ПАПИНА КОЛЫБЕЛЬНАЯ...
Спи сынок,
Я здесь - твой папа,
Я тебя так долго ждал,
Твою ручку в своей лапе
Первый раз я увидал…
Она точно же такая,
И похожа на мою.
Спи, кровиночка родная,
Баю баюшки баю…
 
Надо же,
Какое чудо…
Вчера не было тебя.
Я извёлся весь, покуда
Тебя мать не родила…
Ты, мой мальчик, крохотуля,
Поскорее подрастай,
Тебя любит твой папуля,
А пока спи, баю бай…
 
Ведь моё ты продолженье,
Полнокровный мой росток,
Жизнь моя в твоём явленьи
Новый обрела виток…
Научу всему, что знаю,
Душу бережно вложу,
Спи, любимый – баю баю
Баю баюшки баю…
05092016
 
На фото мой первенец - Тёмочка...
Сосёт свою лапку, как медвежонок в берложке колыбельной...