Не мир застыл.

Не мир застыл.
Не мир застыл мгновением заката,
Застыли мы в вечерней тишине,
Не думая о том, что мысль крылата,
Не чувствуя друг друга, как во сне.
 
Движением смешались шумы улиц,
Мы замерли - единый монумент
Любви. И, о дальнейшем не волнуясь,
Мы вслушивались в трепетанье вен.
 
05.09.2016.