Всё то, случилось ночью ... ( 18 +++++ ) Для взрослых ....

Всё то, случилось ночью ...  ( 18 +++++ ) Для взрослых ....
********
Всё то, случилось ночью лунной,
Погасли
шапки фонарей,
И круторогий, серп бездумный,
Болтался месяц у дверей ...
 
Который
акт уже закончен,
Вся в смятых простынях постель,
Ты много раз был
очень точен,
В любви с рапирою своей ...
 
Любимая, а чтобы если,
Мне станцевать тебе
стриптиз,
Я б выдумал, наверно,
двести,
Тебе приветствий, только,
плиз ...
 
Стянул шелка, подвинул
свечи,
Расставил их у ног моих,
Накинул шёлк себе
на плечи,
Как будто создавал триптих ...
 
Нашёл приглушеннй мотивчик,
И под его
скользящий звук,
Движения начал,
ох, порывчик,
Чтоб поразить движением рук ...
 
Движением ног, а также тела,
Но шёлк
сползал тихонько вниз,
Увидела,
всё что хотела,
Коварный этот был стриптиз ...
 
Под шёлком видела, как бьётся,
Желание,
набирая мощ,
Но что
с таким ведь остаётся,
Когда, любовь ко мне идёшь ...
 
Стяну шелка, посброшу свечи,
Ещё вся ночка
впереди,
Милок,
заканчивай все речи,
Ко мне скорее приходи ...
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
DJ SantiaGo - Лучшая музыка для стриптиза