Что же случилось той .....
********
Что же случилось той лунною ночью,
Был звездопад,
обезумевший в клочья,
Шёлковый ветер бежал
над водой,
Мы целовались под
вязом с тобой ...
Ты обнимал меня пылко за плечи,
И говорил
мне горячие речи,
Слушала я их, поверив тебе,
Рядом кузнечик бежал по траве ...
В ней зажигались ночные сверчки,
Лампочки вешали,
как пятачки,
Блеск изумрудом, сверкали
глаза,
А вдалеке догорала гроза ...
То уходило вчерашнее лето,
Нам ничего не сказав,
без ответа,
Тёплой листвы озорной
маскарад,
Снова приходит в наш
сказочный сад ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Я с тобой гуляла, В губы целовала ай-яй-яй