Всё пройдёт...

            Надписи на кольце Соломона:"Всё пройдёт,и это тоже.Ничто не проходит"                 
Если б,я,была тобой любима,
Не во сне моём,а наяву.
Где поёт мне соловей незримый,
Схоронившись в нежную листву,
Где черёмуха дурманит
Сердце,душу и мозги.
Лепестками в вечность канет
И любовь моя,и все стихи.
"Всё пройдёт,и это тоже"-
Мудрость древняя гласит.
Может кто-то на меня похожий,
Будет также верить и любить.
На вечерней алой зорьке
Отправляться снова в путь.
Дым костра,вдыхая горький,
Познавать Дороги суть.
Быть счастливым от сознания,
Что сбываются мечты:
Воплощением мысли тайной,
Достижением высоты.
И не верь,что всё проходит:
Память,чувства,и желания.
А душа к другому переходит,
Лишь,меняя тела обитанья.