ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА

ВОЛШЕБНАЯ ВЕСНА
Больше всего мне нравится наблюдать за тем, как зима, довольно тихо и незаметно, превращается в весну.
Ложишься спать, а за окном еще лежит снег и дует ветер. А когда просыпаешься - светит солнце, журчат ручьи и белые сугробы снега, под жаркими лучами весеннего солнышка, тают и исчезают.
Воздух становится совсем другим и пахнет по-особенному: весело и как-то легко. Хочется вдыхать и вдыхать его полной грудью.
На душе хорошо и спокойно, даже радостно, несмотря ни на какие житейские проблемы.
Теперь остается только ждать. Ждать, когда проклюнутся первые клейкие листочки, полетят бабочки и зажужжат пчелы.
Эх, и зашумит скоро весна, запоет разными голосами! Потому что проснулась природа! Потому что весна – это время веры в чудеса, время надежды на прекрасное и время любви.
Потому что весна – это жизнь!