Секрет

Люблю его, сама не знаю,
я просто что то ощущаю,
такого не было со мной,
я становлюсь совсем другой.
Когда у сердца словно жало,
напоминает о тебе,
всегда как только уезжаю,
на час, а может и на день.
Когда улыбку вызывает,
одно лишь слово о тебе,
и голос твой так согревает,
когда на улице метель.
Порой не знаю куда скрыться,
эмоции куда сложить,
что б утром нежно улыбнутся,
секрет храня в душе своей.
К.Д.