Какой был,такой остался.

Ты с чувствами нынче моими играешь.
Надежду даёшь,потом отнимаешь.
В любовь вновь поверила,духом воспряв,
А ты вдруг исчез,мне ответа не дав.
 
В душе вновь сумятица,нет ей покоя,
Уж лучше б страдала она от застоя.
Всё повторяется вновь,как и было.
Однажды всё это меня уж убило.
 
Я ожила,всю ту боль претерпев,
И в сердце моём исчез даже гнев.
Зачем же опять так доверчива я,
Ведь ты всё такой же как прежде СВИНЬЯ.