Жизнь-балет.

Жизнь-балет,я не шучу.
Кузнечиком я в ней скачу.
А пируэты как кручу,
Об этом лучше промолчу.
 
Подтянут аж как балерун,
Никто не скажет,что я врун.
Нет ни жиринки у меня,
Зарплата кончилась в три дня.
 
Красавицы вокруг меня,
Дают мне жару и огня.
Пляшу под дудку их всегда,
А как хотелось гопака.
 
Эх,бросить разом сей балет,
Танцуешь,скачешь много лет.
Остановиться и понять,
Чего от жизни ещё ждать.
 
Пусть жизнь-балет.Согласен я,
Скакать и дальше как блоха.
Вот было б только для кого,
Не для себя лишь одного.