Ни где от них покоя нет...

Когда считают мириады мух,
Что жить в дерьме полезно, даже вкусно,
То спорить с ними станет лишь лопух.
Смахнуть рукой и улыбнуться грустно...
Привычно им сидеть по нужникам -
Тепло, не дует, разве что воняет,
Ведь, если ты с "личинки", только там
Приятным даже этот запах станет.
Настырных, хоть куда не вывози -
В Карпаты, Альпы, или до Парижу,
Через недельку, глядь, опять в грязи
Найдут и там родную серцу жижу.
Всё б ничего, но раздражают жутко
Назойливость и агрессивный нрав,
Жужжат, кусают каждую минутку,
Того, кто рядом закатал рукав.
О личных вкусах, говорят, не спорят,
Ну, нравится тебе в ..овне - сиди,
Вот разносить инфекции для мора -
Покой под мухобойкой обрести.