Замок из мечты.

Золотыми нитями любви
Жизнь твою незримо вышивала.
День и ночь в немыслимой дали
Над своим изделием колдовала.
 
В жаркий полдень и седой мороз
Я свою надежду не теряла.
Все узор плела из сладких грез
И слезой жемчужной обрамляла.
 
Не сложилось. Не сошлись мосты.
Люди говорят, что время лечит.
Так непрочен замок из мечты,
И тебя винить совсем тут не в чем.