первая четверть порошки школьные

в долине жаворонок звонкий
вновь песню раннюю поёт
мам я сова посплю в сторонке
не прёт
 
 
наук гранитных катакомбы
и светлых знаний произвол
мам походить ещё пешком бы
под стол
 
 
а он мятежный ищет бури
как будто в бурях есть покой
но юрьич наизусть то дуре
на кой
 
 
под голубыми небесами
великолепные ковры
я матом маты посылаю
с физры
 
 
не это дикий пережиток
искать природный матерьял
дуб что детей для страшных пыток
рожал