Nickname
Познакомились в сети, разве любовь?
Но в венах у меня застыла кровь.
Не понимал я, что со мной – ты так красива!
Твоя улыбка меня обворожила.
Обворожила, оплела… я, как дурак
Дарил тебе подарки, дарил их просто так…
Но мне не жалко денег, пускай, их даже нет
Ведь я не олигарх, ведь я простой поэт.
Мне жалко тех эмоций, что я тебе отдал,
Ведь в итоге я их потерял!
В соц.сетях фишка есть «страницу удалить»
Всего лишь кнопочку нажать, а дальше подтвердить.
Был человек и нету, ищи по интернету,
Но нигде ты не найдешь страницу эту.
И на память мне остался лишь никнейм,
Четыре цифры восемь, Катя, семь, семь, семь.
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112502916