Приснился сегодня Есенин (читает автор)

Аудиозапись

Ты можешь меня разлюбить,
Забыть ты меня не должен,
Ведь нервная рванная нить
Осталась под нашею кожей.
Безумство прошедших страстей
Зарубками душу тревожат,
Не сложишь любовь из костей
И даже под кожей сможешь.
Не сложится рифма из букв,
Стихами наполнены песни,
В звучании песенном губ
Приснился сегодня Есенин.
Шепчу затаенно стихи,
О жизни его, о любви:
"Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень, рыжая кобыла, чешет гриву.
Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков..."