Полёт

Полёт
Себя жалеть я не привык,
Свои ошибки точно знаю,
Но всё же хочется взлететь,
А не ходить всегда по краю
И видеть пропасть под собой,
Смотреть хочу я с высоты
В полёте обрести покой
Увы, но это лишь мечты