Нет сил

Нет сил
Улыбаться не хочется,
Рассмеяться нет сил
Это враг, - одиночество
Так меня подкосил
 
Заполняю стихами,
Только где-то сквозит,
В тупике прозябаю,
А в билете, - транзит
 
Почему этот поезд
Без меня убежал
Так хотелось уехать, -
Сам себя провожал
 
Так зачем отцепили
Мой последний вагон?
Не вместился, наверно,
Он на этот перрон