Любимой женщине посвящается...

В своей жизни встречал и не раз,
Роковых белокурых красавиц,
И под чарами ласковых глаз,
Яркой свечкой пылала душа.
Всех забыл, как увидел тебя,
Старым вальсом чарующий танец,
Закружил на три четверти нас,
И по жизни повел не спеша.
 
Повороты крутые судьбы,
Под волшебного вальса аккорды,
Презирая все наши мольбы,
Приносили порою лишь боль.
И в тот миг когда двое людей,
Покоряли любви горизонты,
Им судьба, как плохой лицедей,
Отыграла недобрую роль.
 
Ты не рви сей лирический бред,
На Есенина не претендую,
 Я унылый, бездарный поэт,
И звучат эти строки, как штамп.
Сквозь года на руках пронесу,
Без причины бывает ревнуя,
От невзгод и печалей спасу,
Моя милая женщина-вамп...