Ночной Разговор...

Ночной Разговор...
Вот я влюбился, а где ответ?
Душа моя, дай свой Совет.....
А вдруг полюбит? - Нет, не полюбит
А может будет? – Нет, не будет
А может завтра? - Нет, не завтра
Пойду я с нею? - А может, нет 
А поцелует? - Не поцелует 
А может верит? - Нет, не верит 

Скажи возможно? - Нет, не возможно 
Стоять с ней рядом? - А может, да 
А разговоры? - О чём, они 
А всё, о том же - Не о любви 
Сказать не смею? - А ты, смоги 
Откроешь двери? - Откроешь, ты 
А будет поздно? - Пойдут дожди 

Она вернётся? - Ты только жди 
Не любит вроде? - А ты проверь 
Закрой скорее - Тугую дверь 
Она возможна? - Раз веришь, ты 
То всё, возможно - Тонуть в любви
Скажи мне всё же, ответ простой
Влюбляйся мальчик, пока живой …