Осеннее....

Осеннее....
А ветер, мёл по тротуарам
Сухую, павшую листву
Ходили девочки, гуляли
И, завлекали на ходу

А мальчики, довольны были
Они, преследовали вас
Девчонки весело смеялись
Настал наверно, звёздный час

Лишь я один, сидел понурый
Ведь ты на встречу, не пришла
А ты меня, опять забыла
Опять один, остался я

Вот подожду, ещё немного
Девчонку, новую найду
А ты, гуляй, своей дорогой
Забудь любимую мечту ..

Я не с тобой, пойду на танцы
С другой, станцую и спою …..