последний разговор

последний разговор
Какой аромат у звезд?
Я думаю, вкуса ванили.
Ответ тут довольно прост,
Если хоть раз вы любили.
 
Как звучат же они?
Ты знаешь, довольно тихо,
Иль словно в вальсе огни
Сплетаются в танец лихо.
 
Какой же имеют тогда они вкус?
Я думаю, как у мечты.
Это был твой последний вопрос?
Теперь я прошу-уходи.