...

...
Ну конечно я смогу подождать,
Может год или два,хоть вечность.
Только сможешь потом ты отдать
Без возврата свою бесконечность?
 
Мне бы знать, что не зря я жду,
День за днем и конечно ночи.
Ты не думай,я тебя не корю.
Просто знаешь...устала очень