Три месяца лета

Колючие тучи мотали боками,
Бежали все люди от дождика в спешке.
Июнь отражался погодой в бокале-
Мы пили за встречу в уютной кафешке.
 
Срывал с губ твоих смесь греха и мелиссы,
Как две половинки мы стали близки.
Я в этом июле с тобою прописан,
Любовью зовущейся по-воровски.
 
Нам август с тобой не давал обещаний,
Последние дни лета тихо слизал.
Оставила ты СМС на прощанье,
И в ночь укатила одна на вокзал.
 
Закрыла ты занавес в нашем театре,
Но буду я помнить о днях золотых.
Хоть лето и делится поровну на три,
Разлука всегда пополам на двоих.