Зачем 2.0

Зачем приходим в этот мир, зачем уходим рано?
Зачем струиться моя кровь из этой новой раны?
Зачем слова, как приговор звучат порою странно?
Зачем я умер так давно? А кажется, недавно...
 
Зачем сказал " люблю тебя", хоть это было ложью?
Зачем в сердцах я нагрубил невинному прохожему?
Зачем гуляю голышом когда снаружи стужа?
Зачем я сплю с чужой женой, зовясь "любимым мужем"?
 
Зачем я пнул кота ногой, зачем отбросил в стену?
Зачем я пью который день будто не знаю меры?
Зачем мечтаю о тебе когда и где-бы ни был?
Зачем смотрю на небо я, хотя в него не верю?
 
Зачем я стены исписал испорченными кистями?
Зачем я в рифму заковал потоки своих мыслей?
Зачем вы жизнь, будто диктант, с ошибкой переписываете?
Зачем о правде спорите, когда одна лишь истина?