За что мы в жизни этой боремся?

За что мы в жизни этой боремся?
Куда плывём? что так гребём,
Сколько веков мы так торопимся,
Сколько веков уж так живём.
 
Всё ищем, ищем не находим
Мечтаем, думаем всё зря
С лица земли потом уходим,
Не сделав толком нифига.
 
05.09.2016 (Игорь Южанинов)