Поцелуй

Поцелуй
Я помню первый,неумелый,
Наш поцелуй,касанье губ.
Каким ты был тогда не смелым,
Не дав объятьям волю рук.
Я помню стук сердец влюбленных,
Застывший шепот на губах.
И взгляд застенчиво решенный,
Тогда все знавший на угад...