Настрой души

Настрой души - настрой рояля...,
коль в душу вкрался пессимист,
не надо жать на все педали -
необходим специалист,
 
который бы легко и тонко
мне душу вывел на простор,
вон сколько их на книжной полке!...
Начну-ка с Агнии Барто.