ФОРМУЛА ЛЮБВИ

ФОРМУЛА ЛЮБВИ
Звёзды Богу пишут рапорт –
Нет эксцессов без причин;
Как достать широкий паспорт
Из твоих тугих лосин?
Ах, ты - сладкая конфетка,
Скоро, точно отлюблю;
Не играй со мной в рулетку –
Вот, возьму и застрелю(сь)!
Ведь Петрарка – тень Лауры,
Данте – Беатриче звук –
Превратится пуля – дура
В безутешную вдову.