Память сердца

Память сердца

Аудиозапись

Когда исчезну Я – случится утро,
И Солнца луч расскажет обо Мне,
А облака небесным перламутром
Коснутся памяти Твоей о той Весне,
Когда впервые Мы в объятьях нежных
Раскрыли сердце, слухам вопреки,
Когда позволили Любви с Надеждой
Проникнуть в Душу. Смело извлекли
Всё то, что скапливалось в ней годами,
Что тайной было скрыто на века,
И замороженные чувства сами
Оттаяли в момент. Тебя моя рука
Коснулась ласково, щека прижалась робко,
Сдержать своих не в силах было слёз:
Мы открывались нежно и неловко,
Но сразу поняли, насколько всё всерьёз:
И жажда встречи, ожиданье ласки,
Стремленье душ найти внутри покой.
И очутились мы, как будто в сказке,
Не веря в то, что я – Твоя, и Ты – со Мной.
Когда уйду я в Высшие Пространства,
Тебя коснётся лучик золотой.
И осень пышная своим убранством
Напомнит шёпотом листвы: "Всегда с Тобой!"