Твоих волос приятный аромат...

Твоих волос приятный аромат...

Аудиозапись

Твоих волос приятный аромат
Вливается в меня потоком пьяным.
Их ласки шёлк с ума сведёт опять,
Охватит нежностью и жаром пылким самым.
 
Укроешься ты ими, скромно так,
Укутаешься негой тёплых пальцев.
Мы движемся легко с тобою в такт,
И локон ласковых волос – узором в пяльцах…
 
Огонь твоих чуть с рыжиной волос
Накроет грудь мою, лицо и плечи…
Умчимся в мир страстей и сладких грёз.
Любовью нас безудержно уносит в Вечность.
 
 
Аудиофайл: текст читает Серёгин Сергей.