Достучаться до небес
не хватает дыхания в музыке
облечь бы её в слова
ты готова
едва
едва
не хватает дыхания в музыке
волшебство бы её постичь
в мелодичных
акцентах
притч
не хватает дыхания в музыке
достучаться бы до небес
в симбиозе
дышать
и без
04.09.2016 г.