Прогулка в лесу(зарисовка)

Я с природой-единое целое,
И в лесу,словно рыба в воде,
А осеннее солнце несмелое
Припекает головушку мне,
Мне бы это тепло не расплёскивать
Донести до других неспеша,
В паутинах с росистыми блёстками
Замирает восторгом душа.
Под ногами цветными охапками
Облетевшие листья шуршат
Укрывают румяными шляпками
Сыроежки сыроежат
И, вдыхая, чистейший, осиновый,
Воздух пью и тихонько пою,
Не прибитой морозом калиною,
Прислонившись к березке стою.