АКРО

«Бережно» стебался над прохожим,
Уплетая с хрустом шаурму, -
«Хрумкал» пиво, с закусом похожим.
А Июнь, наверно, был в Крыму.
 
«Ласково пинаю пред собою
Виски бутылек, под дамламу» -
Сны в Июле, точно - к мордобою!
Ёлы-палы…Знать бы, что к чему?
 
Лучшие моменты нашей жизни?!
Есть такое в Августе у нас:
Тронул Олимпийский долг Отчизне…
Опрокинул сто рюмах зараз.
 
Факт, конечно, гадкая причина: -
Алкоголь, он вовсе ни к чему.
Кто-то скажет, мол, я – сволочина.
Так того я с пивом обниму! :)