Бабье лето...

Бабье лето...
Не осень это ...
Бабье лето....
Лучами солнышка согрето
И в платья яркие одето...
Не спится снова до рассвета ....
 
"Ну где ты ...?
Русский, иностранец, ....
Или другой какой скиталец ...
Мой выход ....."
- Скоро белый танец ...