Интеллигентный разговор...

- Я Вас не поняла ...
какие чувства ?
Упали с дуба Вы ?...
Ведь то ж - искусство...
 
Что делаем мы здесь ?
- Стихи слагаем ...
и в кружева кучней
слова вплетаем ...
 
Вы что, мой дорогой,
на солнце перегрелись ?..
Поверил он в стихи...
- какая прелесть ! ...
 
В петлю плетем слова...
их выпускаем...
Что клюнет за дурак,
откуда знаем ?..
 
О чем сказали Вы..
- не понимаю...
Фантазии мои -
хочу - играю...
 
Навязчивый какой...
Вы все стоите ?...
А мне пора домой...
- вы извините....(((