Опять скользнуло...

Опять скользнуло лето в осень.
Демисезонное пальто
Надену. Женщину в манто
Увижу в парке. Белых лосей
 
Она подкармливает хлебом,
Намокшем в жирном молоке.
Закат дрожит в её руке,
А лоси уплывают в небо…